Copyright Y 2012 Global Fish. All Rights Reserved.
Репортаж из мастер-классов
Участникам больше всего понравилась баррамунди под маринадом из лимонного сорго, отличающаяся чуть ориентальным вкусом.
За 4,5 часа работающие парами блогерки и блогеры, оснащенные австралийским вином и отличным настроением, приготовили три вида блюд из баррамунди: баррамунди на гриле, баррамунди на гриле под маринадом из лимонного сорго, кориандра, соевого соуса и чили, а также баррамунди на гриле под маринадом заатар.
Мастер-классы начались с посещения рыбоводческой фермы баррамунди и находящегося рядом питомника лекарственных трав. Затем, после мастерского показа филирования баррамунди, сделанного Гавином Бакстером, участники получили возможность проверить свои умения в этой области. У большинства не было с этим никаких проблем, так как у происходящей из Австралии рыбы баррамунди, кроме позвоночника, нет никаких мелких костей, и именно поэтому она ценится поварами и потребителями. Мясо баррамунди - нежное и сочное.
2012-08-25 16:51:41Кулинарные мастер-классы с Гавином Бакстером25 августа у прекрасного озера «Кшиве» рядом с г. Ольштыном состоялись мастер-классы для кулинарных блогеров. Встречи были посвящены рыбе баррамунди. Их вел шеф-повар гостиницы Марриотт - Гавин Бакстер.
Кулинарные мастер-классы с Гавином Бакстером -
Комментариев нет:
Отправить комментарий