пятница, 8 февраля 2013 г.

производство хлебобулочных замороженных полуфабрикатов, москва

ЗАО "Пуратос": Россия, Московская обл., Подольский р-н, с/п ЛаговскоеТел: + 7 495 926 22 24 -- Факс: + 7 495 926 22 24 -- E-mail:

Тематика семинаров охватывает все области хлебопечения и кондитерского производства: производство традиционных пшеничных хлебобулочных изделий, использование улучшителей для замороженных полуфабрикатов ХБИ, производство ржано-пшеничных и слоеных хлебобулочных изделий, применение термостабильных начинок в хлебопечении и кондитерском производстве, декорирование кондитерских изделий - лишь некоторые из вопросов, освещаемых на семинарах.Техническое оснащение Инновационного центра позволяет нам не только представить теоретическую информацию, но и продемонстрировать все аспекты технологического процесса - от замеса теста до декорирования готового изделия. Слушатели семинаров принимают активное участие и в выпечке хлеба и кондитерских изделий, и в создании новых начинок путем комбинирования различных составляющих, и в приготовлении шоколадного декора.Семинары проводят ведущие специалисты компании, сотрудники представительств Москвы и Санкт-Петербурга - участники семинаров смогут проконсультироваться по любому вопросу хлебопечения и кондитерского производства, получить рекомендацию по использованию сырья и ингредиентов.О проводимых семинарах Вы можете узнать у менеджеров филиала компании "Пуратос" в Санкт-Петербурге.  

В Инновационном Центре компании (представительство в Санкт-Петербурге) проводятся семинары по различным тематикам, позволяющие нашим партнерам больше узнать о тенденциях современного рынка, о технологиях, применяемых в хлебопечении и кондитерском производстве, ближе познакомиться с продуктами "Пуратос" и изучить области их применения.

Семинары в Инновационном Центре (Санкт-Петербург)

> > > > Семинары в Инновационном Центре (Санкт-Петербург)

- Семинары в Инновационном Центре (Санкт-Петербург)

Комментариев нет:

Отправить комментарий